:::

說明:
一、為彰本府減塑限塑之環保理念,請貴單位賡續推動限塑新生活運動(詳附件),前述限塑新生活運動第三條略述如下,請惠予配合辦理:
(一)推廣袋袋相傳設施,鼓勵同仁捐贈家中不使用之環保袋及紙袋等,以重複再利用。
(二)本府各機關、學校,於指定場所(指本府所屬機關之辦公廳舍、公立學校校區)召開會議或舉辦活動時,不得提供杯水及塑膠瓶裝水。
(三)各機關、學校員工師生內用、外送便當或餐點,不得使用一次性餐具(杯)或美耐皿餐具。
(四)進入機關(相關公務單位及學校)之餐飲,不得使用一次性塑膠袋(不包含裸賣盛裝之商品,如茶葉蛋);並減少使用一次性飲料杯,鼓勵使用環保杯。
(五)鼓勵使用透明塑膠袋或垃圾袋,且裝滿再丟擲以減少垃圾。
 

  •  
    1) 臺南市政府推動限塑新生活運動.pdf
:::

網頁選單

常用網站

成語隨時背

ㄈㄤ ˊ ㄨㄟ ˊ ㄉㄨ ˋ ㄐㄧㄢ ˋ
微,隱微。杜,堵塞、阻絕。漸,逐漸擴大。在錯誤或壞事萌芽的時候及時制止,杜絕它發展。意指謹慎地防止事物的惡化。
more...

相片錦集

DSC_4746.JPG
DSC_4738.JPG
DSC_4728.JPG
DSC_4707.JPG
DSC_4703.JPG
DSC_4702.JPG
DSC_4699.JPG
DSC_4697.JPG
DSC_4696.JPG
DSC_4695.JPG
DSC_4675.JPG
20190330_190402_0179.jpg
:::

計數器

今天: 1010
昨天: 3030
總計: 9097990979909799097990979

手機連結

http%3A%2F%2Fwww.nbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fncsn%3D2%26nsn%3D340

即時快訊