• slider image 340
:::

自主學習專區

[ more... ]
公告 許崑泉 - 教導處公告 | 2021-06-08 | 點閱數: 548

因應全國停課至 7 月 2 日 重要通知

1.本學期在校生成績計算方式:依教育局公告辦理,取消期末定期評量,期中定期評量占 40%,平時評量(含線上同步與非同步學習)占 60%。

2.暑假作業方式由各班導師自行訂定,最晚於 7 月 2 日前告知學生及家長。

3.一至五年級預定 7 月 1 日至 7 月 2 日分流分批到校拿回自己的東西、暑假作業、獎狀及成績單等。各班領取時段另行公布、通知,並依當時防疫規定辦理。

4.畢業生相關物品不急著回校領回或回校處理,可俟疫情舒緩後由導師通知採分批分流回校領取(畢業證書、成績單、獎狀、獎品、禮物及個人用品等),並依當時防疫規定辦理。

5.代辦費退費:通知家長分批分流到校領取現金。

6.若有因疫情變動,將滾動修正通知。

:::

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

新冠肺炎專區

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄖㄣ ˊ ㄇㄡ ˊ ㄅㄨ ˋ ㄗㄤ   
謀,謀畫;臧,善、好;句謂人的謀畫不妥善。常用以說明事情失敗的原因,是人為所導致,與天命毫無關係。
:::

防災專區

[ more... ]

健康運動飲食

[ more... ]

計數器

今天: 8
昨天: 3131
總計: 116821116821116821116821116821116821

手機連結

https%3A%2F%2Fwww.nbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D725

即時快訊