• slider image 340
:::

自主學習專區

[ more... ]
公告 黃慧容 - 教導處公告 | 2021-08-23 | 點閱數: 314

說明:
一、依據科工館 110 年 8 月 16 日館教字第 1106262277 號函辦理。
二、「週日閱讀科學大師」講座目的為引發學生及社會大眾對於科學探究的興趣及行動,以增進其科學素養,是專為年輕朋友與社會大眾在週日上午舉辦的科普講座。
三、此講座詳細日程及時間如附件海報,演講地點於科工館南館 S103 階梯教室,每場講座亦核發參加教師 2 小時研習時數,以及參加公務人員核予 2 小時進修時數,此講座亦提供現場直播,歡迎透過週日閱讀科學大師網頁 http://science.nchc.org.tw/web 即時收播。
四、此講座為免費進場,歡迎貴校師生安排團體利用假日舉辦「科工館一日遊」,團體報名請洽專線: 07-3800089 轉分機 5124 , E-mail : adam@mail.nstm.gov.tw 鄭瑞洲副研究員。

  •  
    1) 活動場次.jpg
:::

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

新冠肺炎專區

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
:::

防災專區

[ more... ]

健康運動飲食

[ more... ]

計數器

今天: 7
昨天: 3030
總計: 114856114856114856114856114856114856

手機連結

https%3A%2F%2Fwww.nbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D784

即時快訊