• slider image 340
:::
易猜密碼不要用 !個人資料不洩漏! 電腦用畢要登出 !防毒軟體常更新 ! 網路沉迷有三傷:傷身、傷神、傷感情

自主學習專區

[ more... ]
吳宇航 - 教導處公告 | 2021-11-26 | 點閱數: 37

說明:
一、臺南市政府文化局蕭壠兒童美術館年度特展「星星兒帶你看世界-臺韓自閉症畫家聯展《 The Bridge of The World 》暨韓國藝術家安允模 YUN MO AHN 個展《 Hope Fishing 》」,邀請韓國藝術家安允模( Yun Mo Ahn )帶來個展及臺韓自閉症畫家聯展,藝術家安允模一直以來引領自閉症畫家共同展覽,也期望星星兒凝聚發揮集體力量,勇於展現自身的獨特與藝術創造力。展覽將呈現自閉症畫家們獨特美學觀點及極微細緻觀察力的創作,希冀刺激及鼓勵在地孩童進行更多方面的探索與創作,透過藝術引導孩童不帶偏見,跨越族群、障礙、國界、語言認識更寬廣的世界。敬邀踴躍出席。
二、參與此記者會之貴賓,敬請惠予公假。
三、旨揭記者會資訊如下:
(一)時間: 110 年 12 月 1 日(星期三)上午 10 點。
(二)地點:蕭壠文化園區 A10 館(臺南市佳里區六安里六安 130 號)。
 

  •  
    1) 「星星兒帶你看世界-臺韓自閉症畫家聯展《The Bridge of The World》暨韓國藝術家安允模YUN MO AHN個展《Hope Fishing》」.png
:::

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

新冠肺炎專區

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄉㄨㄥ ˋ ㄖㄨ ˊ ㄕㄣ    ㄕㄤ   
參、商,均為二十八星宿名;參星出現在西方,商星出現在東方,兩者不能在空中同時出現。比喻分離後難以會面。
:::

防災專區

[ more... ]

健康運動飲食

[ more... ]

計數器

今天: 5
昨天: 3131
總計: 118499118499118499118499118499118499

手機連結

https%3A%2F%2Fwww.nbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D988

即時快訊