• slider image 459
  • slider image 465
  • slider image 469
  • slider image 477
  • slider image 480
  • slider image 487
  • slider image 497
  • slider image 514
  • slider image 522
  • slider image 524
  • slider image 530
:::
公告 黃信穎 - 學校因應COVID-19疫情公告專區 | 2022-05-18 | 點閱數: 132

緊急通知:今晚 111.5.17 約 21:40 接獲家長通知班級學生快篩陽性(同住家人),已做 PCR,該生週一一早僅回班上收文具就請假返家,停留未超過 10 分鐘,且全程戴口罩),週二也未到校,因此,該班不停課,也不發放快篩試劑。

居家期間,請各位小朋友們做好自主健康管理,每日量測體溫,也請家長隨時關心注意學生健康情形。

在此同時呼籲疫情期間避免不必要的外出,避免前往人潮擁擠的地方,保護自己也保護他人。我們會持續關懷每位學生的健康情形。若孩子或家人有發燒、呼吸道不適、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫並主動回報學校,防疫期間感謝大家共體時艱。

學生若因確診停課或防疫請假,學校方面會提供線上課程、學習資源供學生學習,請勿擔憂課程學習問題。若仍有關防疫相關之疑慮,可連絡導師或教導處 5911591#72 、 76 詢問。

:::

防災專區

[ more... ]

雙語網站

Google網站翻譯工具列

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄅㄧㄥ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄍㄠ    ㄏㄨㄤ   
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。
:::

臺南市政府教育局登革熱 防治專區

臺南市家庭教育中心

計數器

今天: 4343
昨天: 6868
總計: 148815148815148815148815148815148815

自主學習專區

[ more... ]