:::

水資源校園標章認證資料

公告 廖謹儀 - 教導處公告 | 2018-02-27 | 點閱數: 739

一、為確保教育機會均等及學生申請登記就讀私立國中之權利,有意申請就讀本市私立國中之學校,均可於指定時間內到該校進行登記,校方不得以任何理由拒絕學生就讀,亦不得以智力測驗、學業成就測驗或面談等方式作為錄取依據。

二、本市 107 學年度私立國中統一入學時程如下:
(一)登記日期: 107 年 3 月 23 日(星期五)、 24 日(星期六),上午 9 時至下午 3 時 30 分。
(二)抽籤日期: 107 年 3 月 25 日(星期日)上午 9 時 30 分起至抽完全部籤卡為止。
(三)報到日期: 107 年 3 月 27 日至 30 日(星期二至星期五)上午 8 時至下午 4 時。

:::

防災專區

[ more... ]

雙語網站

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄌㄧㄣ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄐㄩㄝ ˊ ㄐㄧㄥ ˇ
不早作準備,事到臨頭才想辦法。
:::

臺南市政府教育局登革熱 防治專區

臺南市家庭教育中心

計數器

今天: 5
昨天: 2828
總計: 144915144915144915144915144915144915

自主學習專區

[ more... ]