• slider image 340
:::

自主學習專區

[ more... ]
賴東蔚 - 教導處公告 | 2017-11-10 | 點閱數: 641

一、為建立兒童少年對於網路安全之認知,並進而培養數位時代的公民素養,特別針對兒少上網風險(兒少拒絕性剝削-兒少不自拍、不傳送、不持有兒少隱私照片等)、 iWIN 網路內容防護機構、兒少網路防護軟體之作用、以及青少年每日正確使用網路及 3C 產品時間等內容,透過宣導海報,提升兒少對網路使用者權益規之認知。此外同時透過網路防護及申訴流程之相關訊息,提升大眾對兒童少年上網風險之敏感度,進一步可以舉發非法網站及網頁不當內容,使兒童少年有一個純淨的網路世界,以維護其身心之健全發展。

  •  
    1) 給兒少一個安全的網路世界.jpg
:::

布可星球K-12閱讀平台

[ more... ]

新冠肺炎專區

[ more... ]

網頁選單

常用網站

[ more... ]

成語隨時背

ㄐㄧㄤ    ㄌㄤ ˊ ㄘㄞ ˊ ㄐㄧㄣ ˋ
南朝文學家江淹,少有文名,晚年文思漸衰。比喻才情文思的減退。
:::

防災專區

[ more... ]

健康運動飲食

[ more... ]

計數器

今天: 2626
昨天: 3434
總計: 116587116587116587116587116587116587

手機連結

https%3A%2F%2Fwww.nbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D73

即時快訊